Magazine Cuisine

Cake en croûte au thon (recette Tupperware)

Par Feegourmande

Voilà une recette repérée depuis un moment chez Cojocano. Bien sûr, j'ai cafouillé dans la recette, au lieu de prendre une pâte feuilletée, j'ai prit une pâte brisée, mais c'était vraiment très bon, et je n'ai pas mis de tomates séchées.

  • 300g de thon au naturel
  • 3 oeufs
  • 25ml de moutarde (2cs)
  • 20cl de crème liquide (à 15% pour moi)
  • 25ml de maïzena (2cs)
  • 100g de gruyère
  • 1 pâte brisée ou feuilletée

Egoutter le thon.

Mélanger les oeufs, la moutarde, la crème et la maïzena. Ajouter le thon et le gruyère.

Poser le moule à cake sur la grille froide du four, et mettre la pâte dans le moule. Verser la préparation au thon sur la pâte et refermer la pâte. Badigeonner de lait et cuire 40 minutes à four chaud 180°C.

cake-au-thon-en-croute.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte