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Curry de Pois Chiches au Raz el Hanout Fassi

Par Anais Périé

Ingrédients 

  • 350g de pois chiches en boîte égouttés
  • 1 gros oignon haché finement
  • 1 morceau de gingembre haché ( équivalent d'1 morceau de sucre)
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • quelques cuillères à soupe de pulpe de tomate
  • 1 cs de raz el hanout fassi
  • 1 cc de curcuma
  • 1 pincée de cumin
  • huile, sel


Faites fondre l'oignon haché dans l'huile chaude puis ajoutez le gingembre, l'ail, une pincée de cumin, mélangez, chauffez le tout 1mn environ.
Versez les pois chiches et quelques cuillères à soupe de pulpe de tomate, le curcuma, mélangez, laissez mijoter 5mn.
Versez le raz el hanout fassi, laissez mijoter 2mn. Rectifiez l'assaisonnement avec sel...

Peut être également agrémenté de quelques pommes de terre cuites.

Servir avec du riz basmati.

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