Magazine Cuisine

shortbread écossais

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! encore une recette sucré, mais moi j'adore! Pas vous? et puis quand je sais que je vais recevoir du monde, j'aime leur préparer plein de biscuits différents à déguster avec un café! Cette recette vient du livre "douceurs de noël" collection toquades.

P1140883.JPG

300g de farine

200g de beurre demi-sel

100g de sucre roux

Battre le beurre avec le sucre en crème mousseuse et claire et incorporer la farine en trois fois.

La pâte devient ferme.

L'étaler en un rectangle d'1 cm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Glisser sur une plauqe de cuisson et retirer la feuille du dessus.

Entailler la pâte jusqu'au fond , puis en carrés et recouper chaque carré en biais pour obtenir des triangles.

Mettre au frais 1 heure.

Mettre au four th 150° pendant 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Découper en suivant les entailles et détacher les triangles.

laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

dessert, gâteau, beurre, farine, sucre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140882.JPG
P1140884.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines