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Patatoes au paprika

Par Taous

J'ai utilisé de l'Agatha pour confectionner ces patatoes, une pomme de terre  qui apporte sa touche légèrement sucrée mêlée au thym, l'ail et paprika pour donner une patatoes parfumée.

Patatoes au paprika


1 kg de pommes de terre AGATHA
2 c à s de paprika
1/2 botte de thym
1 tête d'ail
2 c à s de gros sel
10 cl d'huile d'olive
Un bon tour de moulin
Dans un saladier, mélangez l'huile, les gousses d'ail pilées, le thym émietté, le paprika, le poivre noir, le sel.
Lavez les pommes de terre, coupez ensuite en grosses tranches assez régulières, ajoutez au saladier et mélangez vigoureusement.
Dans un plat allant au four, versez vos patatoes et enfournez à four préchauffé à 250°C et cuisez pendant 40 min environ en remuant de temps en temps (tout dépend de vos fours)
 

Patatoes au paprika

Vous pouvez utilisez la même recettes pour cuire des frittes au four :

Patatoes au paprika

Photos et recette Taous


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