Magazine Cuisine

Goulash aux boulettes de viande cuisiné au Délicook

Par Dolphinatlantica

Je participe au tour rapide 40 sur http://www.untourencuisine.com et je devais donc piocher chez http://atable.etvous.over-blog.com. J’ai choisi une recette bien sympa sur laquelle j’ai littéralement craqué et que je compte bien recommencer !!!

- 1 grosse poignée d’oignons surgelés

- 1 boîte de tomates concassées

- 350 g de boulettes de boeuf 5% MG

- 500 g de pommes de terre

- 1 CS d’huile d’olive

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- épices Herbaria : épices pour tajine Marrakech de mon partenaire (http://www.herbaria.com/9/33/56/315/3/produktdetail.html)

IMGP4550 (FILEminimizer)

Recette pour 3 personnes, 8 PP la part.

1) Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive dans votre cuve Délicook en choisissant la fonction “grill” durant 5 minutes.

2) Pendant ce temps, peler et couper les pommes de terre en gros morceaux. Les laver.

3) Au bout des 5 minutes, ajouter dans la cuve les tomates concassées, les épices et les champignons avec 2 doses d’eau. Choisir la fonction “mijoter”.

4) Au bout de 10 minutes, ajouter la viande et les pommes de terre avec 1 dose d’eau. Laisser jusqu’au bit final.

Quant à moi, je vais aller zyeuter http://lacuisinegourmande.bloguez.com voir quelle recette de mon blog a été choisie.

IMGP4552 (FILEminimizer)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines