Magazine Cuisine

Quiche au saumon fumé, poireaux, emmental

Par Nellita

quiche-poireaux-saumon-fume-emmental.jpg

Hello vous!

Une p'tite photo de mon apero d'hier soir. Au menu tomates cerises au caramel balsamique et sesame, gresini sauce bruschetta, sucettes de chèvre au sesame et pavot, et le nouvelle: quiche au saumon fumé, poireaux et emmental.

Pour 4 mini tartelettes (16 mini-parts de quiche):

- 1 pâte feuilletée

- 1 tranche de saumon fumé

- 70 gr d'emmental

- 1 oeuf

- +- 80gr de poireaux emincés

- echalotes sechées

- sel, poivre

- un peu de beurre

- 100 ml de crème liquide

Prechauffer le four à 200°. Etaler la pâte dans vos moules. Cuire les poireaux emincés dans le beurre avec les echalotes. Saler, poivrer. Disposer au fond du moule. Ajouter le saumon en lanières. Mélanger l'emmental, l'oeuf et la crème. Saler, poivrer. Verser sur la pâte. Enfourner pendant 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines