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gâteau au yaourt au gruau d'avoine et au Chi-Café

Par Alizee2006

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Commencer par mélanger tous les ingrédients secs.

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Répartir la pâte dans un moule rond silicone (diamètre 16cm) et bien lisser.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le bord se rétracte et que le dessus est cuit.

Laisser refroidir 30 minutes dans le moule avant de démouler.

On retrouve la texture du gâteau au yaourt qui s'émiette facilement......mais sans matières grasses et sans oeufs....que j'ai remplacés par Cook'line .

Ce gâteau hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec le gruau (10%) , la farine 7 céréales (7%) , le Chi-Café Balance (63%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau au yaourt est diététique ..... hyperprotéiné ....moelleux .....avec le bon goût du Chi-Café......pourquoi s'en priver ?......

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