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Crème de jus de pomme de Savoie

Par Linaryan

En partenariat avec...index

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C'est un dessert vraiment extra, délicieusement parfumé !

La recette vien du livret "Desserts de Savoie" de mon partenaire ici

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 1 pomme de Savoie
  • 6 oeufs
  • 50g de sucre
  • 200ml de jus de pomme de Savoie
  • 90g de beurre

Préparation :

Fouettez les 6 oeufs et 50 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le Jus de pomme de Savoie et mélangez.

Faites chauffer à feu doux en remuant continuellement, pour obtenir une crème onctueuse.

Incorporez 90 g de beurre en petits morceaux et mélangez jusqu’à ce qu’il fonde.

Versez dans des petits ramequins et laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frais.

Pour la déco :

Épluchez la pomme et coupez-la en petits dés.
Faites chauffer à la poêle avec 20 g de beurre et 20 g de sucre et laissez caraméliser.
Servez la crème parsemée de dés de pomme caramélisés.

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J'ai servi mes crèmes dans mes Coupelle à crème pomme de mon Partenaire

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