Magazine Côté Femmes

Le plein de recettes pour Pâques

Par Thierry Roussillon
Cette semaine, sur le site www.recettespourtous.com, retrouvez des recettes pour faire de la fête de Pâques un rendez-vous gourmand.
En vedette, c'est l'agneau à décliner en 12 recettes savoureuses :
Agneau en croûte de tapenade verte, fondue de poivrons
Carré d'agneau aux épices
Brochettes d'agneau aux 2 citrons
Carré d'agneau en croûte d'olives
Epaule d'agneau confite aux raisins secs
Filet d'agneau au citron confit et aux fèves
Fondue de boulette d'agneau, bouillon de gingembre
Gigot d'agneau à l'orange et à l'anis étoilé
Noisette d'agneau fermier de l'Aveyron en croûte d'asperges
Kebbeh bel Siniye (Agneau farci au four)
Keftas d'agneau aux herbes
Souris d'agneau braisé à l'ail rose de Lautrec
Tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes
Rosette d'agneau fermier des Pays d'Oc au romarin et citron, risotto tomaté, fèves fraîches
Terrine de ris d'agneau en persillade
Au menu également des desserts de Pâques à savourer :
Oeufs de Pâques en biscuits roses
Lapins aux pépites de chocolat
Enfin, vous découvrirez le blog d'Agnès :
"1000 feuille de chou", qui vous propose plein d'idées gourmandes et de recettes savoureuses.
Ainsi que l'Interview Gourmande de Frédéric Anton.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Le menu de Pâques d’Amélie

    Pour Pâques, je vous propose une entrée toute en fraîcheur : Verrine de truite fumée, oeufs de caille, avocat Verrine de truite fumée, oeufs de caille, avocat... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Brioches de Pâques

    En feuilletant le magazine “Elle à table” j’ai vu cette recette, et comme j’aime le safran et l’orange j’ai voulu tester l’association. Lire la suite

    Par  Monique
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Kit de chocolat pour Pâques

    J'ai trouvé dans mon magasin de quartier ce kit de Nestlé et là j'ai réalisé que Pâques était dans une semaine ( j'en reviens pas cela passe trop vite!). Je... Lire la suite

    Par  Valerie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu pour Pâques avec dessert chocolaté

    Ce mois-ci, je vous propose : En entrée : Des concombres à la crème Concombres à la crème EN PLAT : Les magrets de canard au miel et aux épices Les magrets de... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Brioche de pâques

    Cette fois c'est le dernier numéro de Elle à Table que j'ai dévoré et je me suis laisser attirer par cette brioche p. 102 "On fait quoi avec une MAP ?". Lire la suite

    Par  Céline Baussan
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Tsourekia - Brioche de Pâques

    En Grèce, pas question de fêter Pâques sans partager la traditionnelle Tsourekia, belle brioche dodue et tressée.Pour 2 belles brioches180 ml de lait2 œufs60 g... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Joyeuses Pâques !

    L’an dernier, souvenez-vous, je m’étais initiée à la technique du vidage d’œufs.Cette année, avec les enfants, nous avons coloré des œufs mais ils se devaient... Lire la suite

    Par  Flo Bretzel
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte