Magazine Cuisine

cake multi graines

Par Sacha
cake multi graines Cake multi graines Simple  , facile et rapide pour des déjeuners sur l'herbe les beaux jours venus Recette pour 6 à 8 pers  Préparation : 15 mn  Cuisson : 35 à 40 mn à 180°  Il faut : 200 g de farine  3 gros oeufs  1 pot de yaourt brassé de 125 g  1 sachet de levure  sel  et poivre de Sichuan 60 g de graines de tournesol 40 g de graines de sésame doré  1 càs de pavot bleu  6 càs d'huile de tournesol Préparation : Dans une jatte mélanger au fouet à main , les oeufs entiers avec  le brassé , et  l'huile d'olive ,   ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure chimique  puis  le sel , le poivre de Sichuan  Lorsque la préparation est bien lisse ajouter  toutes les graines  Chemiser un moule à cake  d'une feuille de cuisson ( ou le beurrer tout simplement )  et y verser la  Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 35 à 40 mn   four ventilé   Se garde moelleux sur plusieurs jours et se congèle très bien  Délicieux également toastés  de foie gras , mousse de canard ou beurre de crabe , thon , sardine ..
cake multi graines cake multi graines cake multi graines cake multi graines Source : recette perso 
Ce billet est programmé

Retour à La Une de Logo Paperblog