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Taboule de boulgour aux tomates et aux herbes

Par Sophroch @MignardisesCo

TABOULE DE BOULGOUR AUX TOMATES ET AUX HERBES

Pour changer un peu de la semoule que j'utilise à chaque fois, j'ai réalisé mon taboulé au boulgour...c'est bon mais je préfère la version semoule...

TABOULE-BOULGOUR2.jpg

Il vous faudra:

  • 150 gr de boulgour
  • 3 tomates
  • 1 citron vert et un jaune
  • 1 oignon blanc
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 2 cuil à soupe de basilic
  • sel et poivre

TABOULE-BOULGOUR.jpg

Versez le boulgour dans le saladier Rosti Mepal , recouvrir d'eau bouillante et laisser gonfler 30 mn (mettre le couvercle)

Pendant ce temps, laver les tomates et les couper en petits cubes

Presser les citrons
Eplucher et émincer très finement l'oignon et ciseler les herbes.

Egoutte le boulgour et le remettre dans le saladier.

Arroser d'huile d'olive et de jus de citron.

Ajouter les herbes, les tomates et les oignons.

Saler et poivrer puis mélanger.

Placer le saladier au réfrigérateur pendant 2 heures avant de déguster.

Bien remuer de nouveau au moment de servir.

TABOULE-BOULGOUR3.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à demain.

Merci à Danemarkland pour ce beau bol très pratique.


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