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Panna Cotta aux framboises

Par Couramiotte

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Pour 6 personnes:

Prévoir une réfrigérations de 4 heures

60 Cl de crème liquide
1 gousse de vanille
60 Gr de sucre en poudre
8 Gr de gélatine en feuilles Agar Agar
1/2 citron
250 Gr de framboises fraîches ou surgelées
2 Cs de sucre glace

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Faites tremper les feuilles de gélatine pour les faire ramollir dans un grand bol d'eau froide.

Verser la crème liquide dans une grande casserole, ajouter la gousse de vanille fendue en long ou quelques gouttes de vanille liquide.

Porter à ébullitions et éteindre le feu.

couvrir et laisser infuser la vanille pendant 10 minutes. Retirer là.

Gratter les graines de la vanille avec la pointe d'un couteau. Mélanger les à la crème.

Porter de nouveau à ébullitions et laisser frémir 3 minutes.

Ajouter le sucre en poudre et retirer du feu.

Incorporer la gélatine (Agar Agar) bien presser entre vos mains.


Répartisser cette crème dans 6 ramequins.

Après refroidissement réserver les 4 heures minimum au réfrigérateurs.

Mixer les framboises fraîches ( ou à peine dégelées si elles sont surgelées ) avec un filet de citron et
le sucre glace, réserver également ce coulis au réfrigérateur.

Servir les crèmes démoulées avec le coulis très frais.


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Bon appétit!!!


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