Magazine Cuisine

Petit sandwich à la rosette par Sophie Lattron

Par Titietgabin

Petit sandwich à la rosette par Sophie LattronUne fois n’est pas coutume, je vous présente pour l’apéritif un petit sandwich à la rosette qui fera le régal de vos invités !

Pour les ingrédients, les voici : 4 tranches de pain de mie, de la rosette, des oignons blancs nouveaux, poivron rouge, poivron vert, petites carottes, salade sucrine, faisselle, crème légère, ciboulette, sel, poivre, piment d’espelette.

Pour la préparation :

1- Epluchez les légumes et coupez les en julienne
2- Hachez 50 g de rosette et coupez le reste en petits morceaux
3- Mettez dans une casserole un peu de crème et les 50 g de rosette hachée, portez à ébullition
4- Retirez du feu et laissez refroidir durant 15 mn, puis mettez au frigo durant 30 mn
5- Mélangez ensuite avec deux petits pots de faisselle, du piment d’espelette et de la ciboulette. Réservez au frais.
6- Dans un saladier, mélangez les légumes découpés en julienne et les morceaux de rosette.
7- Coupez les tranches de pain de mie en triangle et tartinez du mélange à la faisselle. Parsemez de légumes et déposez une rondelle de rosette. Déposez la deuxième tranche de pain de mie et renouvelez l’opération une deuxième fois et refermez votre sandwich.
8- Piquez le sandwich avec une pique bambou.

Source : infocharcuterie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines