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Trio de mousses aux asperges, saumon et creme de ciboulette!!

Par Anne53
TRIO DE MOUSSES AUX ASPERGES, SAUMON ET CREME DE CIBOULETTE!!
TRIO DE MOUSSES AUX ASPERGES, SAUMON ET CREME DE CIBOULETTE!!
Le beau temps est de retour, et avec lui, cette délicieuse recette:-)
PROPORTIONS:
Pour 4 personnes
POUR LA MOUSSE D'ASPERGES
-8 asperges vertes cuites
-10 cl de crème
-1 feuille de gélatine
-1 c à s de jus de citron
-sel, poivre
POUR LA MOUSSE DE SAUMON
-150 gr de saumon fumé
-10 cl de crème
-1 c à c de baies roses
-1 c à s de jus de citron
-poivre
POUR LA CREME DE CIBOULETTE
-4 c à s de crème épaisse
-1 c à s de vinaigre balsamique blanc
-2 tiges de ciboulette ciselée (ou plus)
PREPARATION
Pour la mousse d'asperges
*Faire ramollir la feuille de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide
*Essorer et faire fondre dans 1 c à s d'eau chaude
*Réserver
*Battre la crème liquide (pas trop).
*Passer les asperges cuites au mixeur .
*Ajouter la crème, la gélatine et le jus de citron.
*Saler et poivrer
*Réserver
Pour la mousse de saumon
*Passer le saumon fumé au mixeur avec la crème fraîche, les baies roses et le jus de citron. Poivrer
*Répartir la mousse dans des verrines
*Couper 1 tranche de saumon fumé en dés et répartir sur la mousse.
*Ajouter une couche de mousse d'asperges vertes et réserver.
Pour la crème de ciboulette
*Fouetter la crème puis ajouter la ciboulette ciselée et le vinaigre.
*Saler et poivrer.
*Répartir la crème dans les verrines et réserver jusqu'au moment de servir.
*Décorer de quelques ingrédients, ici asperges sauvages, pointes d'asperges vertes cuites, saumon fumé et Avruga
Bon appétit !!!!


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