Magazine Cuisine

Roulade de bâtonnets Grands Coraya et fromage frais

Par Alba54

67730 S27 Roulade de ba¦étonnets Grands Coraya et fromage

Vous aimez le surimi? ALors cette recette est idéale pour vos pic nic ou en entrée.

Ingrédients pour 4 personnes:

4 tortillas pour fajitas

Quantité suffisante de salade (feuille de chêne ou laitue)

100g de fromage frais

12 bâtonnets de Grands Coraya

1 tomate découpée en fines tranches

3 cuilères à soupe de yaourt à la grecque

1 cuillère à soupe de vinaigre Melfor

Sel

Poivre

Réalisation:

Faire tiédir les tortillas comme préconisé par le fabricant (micro onde ou poêle).

Garnir de manière homogène chaque tortilla d'une portion de fromage de 25g, 2 rondelles de tomates, 2 feuilles de salade, 2 Grands Coraya, poivrer et rouler délicatement la tortilla.

Préparer la vinaigrette en mélangeant le yaourt à la grecque, le vinaigre, le sel et le poivre.

Dans chaque assiette disposer sur quelques feuilles de salade, la vinaigrette, la roulade couper en deux et un Grand Coraya couper en morceaux.

Vous souhaitez retrouver encore plus de recettes à base de Coraya, alors rendez vous sur le site 750g/Coraya, mais aussi la semaine prochaine chez Christelle du blog "les petites douceurs de Cricri" où vous pourrez retrouver une recette de Terrine de la mer aux bâtonnets Pleine Saveur Coraya .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine