Magazine Cuisine

petits gratins de pommes de terre/champignons/colin

Par Brimbelle

un petit plat complet pour 2 personnes=7PP

300g de pommes de terre

4 gros champignons

1 oignon 

1 gousse d'ail

100g de fromage blanc

60g de crème à 15% 

persil

ciboulettes ciselées

200g de colin d'Alaska

sel,poivre

1/2 càc de curcuma

préchauffer le four à 200°

éplucher les pommes de terre et les couper en très fines tranches à l'aide d'une mandoline

mixer l'oignon,l'ail et le persil

couper les champignons en fines tranches

dans un saladier,mélanger le fromage blanc et la crème

ajouter le mélange oignon,ail,persil,les ciboulettes ciselées,sel,poivre et curcuma

bien mélanger

ajouter les tranches de pommes de terre et de champignons,mélanger pour bien les enrober

dans des mini cocottes mettre un peu de ce mélange,répartir le colin coupé en morceaux

recouvrir avec le reste du mélange

enfourner pour 45mn

6-1821.JPG


6-1822.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines