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Roulés d'œufs aux légumes

Par Jgerain
Roulés d'œufs aux légumes Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 2 personnes :

  • 4 œufs ;
  • 2 carottes ;
  • 6 oignons ;
  • 225 g épinards surgelés ;
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 50 g de beurre ;
  • 50 g d'emmenthal râpé ;
  • sel, poivre.
  1. Éplucher et couper les carottes en bâtonnets. Les cuire à l'eau bouillante salée 20 mn puis les égoutter.
  2. Faire revenir les oignons émincés à feu moyen dans la moitié du beurre 3 mn en les remuant. Mettre les épinards décongelés et cuire en tournant 5 mn. Saler légèrement. Ajouter les carottes, mélanger et garder au chaud dans un plat à four.
  3. Battre les œufs avec la crème, du sel et du poivre. Les faire cuire en 2 fois dans une poêle beurrée, 2 à 3 mn, en ramenant les bords de l'omelette vers le centre.
  4. Rouler les omelettes et les poser sur les légumes. Saupoudre d'emmenthal et passer 1 à 2 mn sous le gril du four pour faire fondre le fromage. Servir dans le plat de cuisson.
Et bon appétit, bien sur !

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