Magazine Cuisine

Brick courgettes, champignons et mimolette

Par Ameloche

Brick courgettes, champignons et mimolette

Une feuille de brick réalisée avec les restes de mon frigo… au final, c’était plutôt pas mal !

Ingrédients :

6 feuilles de brick

1 courgette

4 champignons de Paris

60 gr de mimolette (ou autre fromage)

sel, poivre

herbes de Provence

huile d’olive

huile d’arachide

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette :

Lavez la courgette, coupez les extrémités. Coupez-la en rondelles.

Lavez les champignons de Paris, enlevez un petit morceau du pied. Coupez-les en rondelles.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Mettre à cuire les courgettes et les champignons pendant quelques minutes, jusqu’à ce que ceux-ci soient « fondants ». Salez, poivrez. Ajoutez un peu d’herbes de Provence et la crème.

Coupez le fromage en petits cubes. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un autre poêle. Garnir chaque feuille de brick de la préparation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte