Magazine Côté Femmes

Menu pour la semaine Sainte

Par France

Voici mon menu pour la semaine Sainte. En Lorraine on respecte encore assez la tradition.

Une entrée de crudités variées en verrine
Crudités tout simplement

Crudités tout simplement

Crudités tout simplement

Un plat de poisson fin et délicat :
Lotte au Riesling, aux moules et champignons

Lotte au Riesling, aux moules et champignons

Lotte au Riesling, aux moules et champignons

Un dessert rapide et léger aux pommes
Strudel express

Strudel express

Strudel express

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Menu pour un brunch

    Menu pour brunch

    Voici une suggestion de menu pour vos brunchs avec l’avantage que l’on met tout sur la table et chacun se sert comme dans un buffet. Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu autour des tartes

    Mon tout premier menu gourmand Menu autour des tartes. En entrées Tarte aux asperges. Tarte aux asperges En plat principal Tarte au saumon, courgettes à... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu de Pâques

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Pâques, une occasion de mettre l’agneau “à la une”. Alors pour ces fêtes printanières, je vous propose ce menu que vou... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu pour 6 amis

    Un menu facile, peu onéreux et assez rapide (compter 1 heure avec des produits surgelés et une bonne organisation) qui enchantera vos invités. Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu exotique (12 personnes)

    (Coût unitaire du menu en €uros en mars 2007 : 3,50 €uros par personne. Calcul du ) En entrée : Accras de morue (1 €) (prévoir 10 pièces par personne). Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Un menu plein de saveurs

    Ce mois-ci je vous propose comme menu de commencer avec des anchois marinés. C’est un plat idéal pour un week-end ensoleillé, en apéritif ou en entrée! Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Menu en amoureux

    En entrée : Saint Sébastien (fromage) gratiné aux noix de Grenoble Saint Sébastien (fromage) gratiné aux noix de Grenoble Plat : Grives en cocotte aux raisins e... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog