Magazine Cuisine

Cake jambon cornichons

Par Chrissyv

Une ptite cake salé....toujours pour l'apértif de ce soir....
Chez nous, on craint un peu les olives...je les remplace donc par des conrnichons coupés en rondelles...

CAKE JAMBON CORNICHONS

POUR UN CAKE
Info ww  =  4 pp / 1/12  ,  5pp/1/10   6pp / 1/8

INGREDIENTS
250g de farine
1 verre de vin blanc
4 oeufs
1 sachet de levure
100g de fromage rapé
150g de cornichons coupés en morceaux
150g de des de jambon
2 CS d'huile d'olive 

Préchauffer le four à 200°

AVEC THERMOMIX
Mettre vin, huile, oeufs farine et levure dans le bol. mixer 20s / vit 4.
Ajouter fromage, jambon et cornichons. mélanger 30 à 40s / vit 4/sens inverse

SANS THERMOMIX
Mélanger votre pate avec un autre robot ou à la force de vos 'petits" bras....

Mettre la pate dans un moule à cake et cuire 30 min four chaud 200 °


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte