Magazine Cuisine

Salade de macaroni

Par Izabelle
Salade de macaroni
Une excellente salade qui fait changement de la traditionnelle. J'ai pris cette recette chez, Bedon Gourmand.
2 tasses de macaroni, non cuits
1 tasse de vinaigrette Catalina
1/2 tasse de cornichons sucrés
1/2 carotte râpée
1/2 tasse d'oignon haché finement
1/2 tasse de céleri
1/4 poivron vert coupé en petits morceaux
Mélanger:
1/4 tasse de mayonnaise
1/2 c. à table de moutarde préparée
Sel et poivre au goût
Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et refroidir. Ajouter la vinaigrette, bien mélanger le tout et mettre au frigo pour 1 heure. Pendant ce temps, haché les cornichons et les légumes, mélanger la mayonnaise, la moutarde préparée, sel et poivre. Verser le restant des ingrédients dans le plat de pâte, bien brasser et remettre au frigo au moins 30 minutes pour laisser le temps aux saveurs de bien s'amalgamer.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte