Magazine Cuisine

Mille-feuilles de thon et labneh

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

" Les feuilletés et Chaussons en version salée" étant le thème élu du mois de Mai chez "CulinoVersions",

j'ai choisi de participer avec une millefeuille salée, gourmande et légère, de thon et labneh...

 

Sans titre 2

logo c10
 

* Ingrédients:

Pâte feuilletée ICI.

La farce: mousse de thon.

- 200 g de labneh.

- 2 càs de thon à la sauce tomate.

- Sel.

Pour décorer:

- Fromage râpé.

- Piment doux.

* Préparation:

- Préparer la pâte feuilletée.

- Dans une terrine mélanger labneh, le thon à la sauce tomate et le sel.

- Verser la préparation dans un moule à silicone et placer au congélateur pendant 2 heures.

- Préchauffer le four à 180 °C et faire cuire la pâte feuilletée.

- Laisser refroidir et couper la en plusieurs rectangles.

- Monter la millefeuille et la décorer de fromage et piment fort.

page2

Sans titre 3

Sans titre 1

      Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog