Magazine Cuisine

Pain blanc

Par Lililarosebleu

Ils vous faut:

-2 c. à soupe d'huile

-310 ml d'eau

-525 g Farine blanche (moi je prend la farine Francine pour pain maison)

-1 c. à café de sucre

-2 c. à café de sel

-1 c. à café de lait

-7 g de levure de boulanger (moi je prend Levure boulangère Francine)

Préparation:

-Déposez les ingrédients dans le bac de votre map. Programmez la map en  mode 'pain blanc' ou 'pain classique'.

-Laissez pétrir et cuire.

-Sortez le pain et posez le sur une grille 1 heure avant de le déguster.

-Ce pain vous régalera!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lililarosebleu 115 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines