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Biscuits croko-moelleux

Par Ptitpims
Des douceurs vite réalisées et qui permettent d'écouler des blancs d’œufs, un goût qui rappelle le macaron... bref, une recette à garder précieusement !
BISCUITS CROKO-MOELLEUX
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Biscuits croko-moelleux
Quantité : 15 biscuits   Préparation : 20 minutes   Cuisson : 12 minutes
BISCUITS CROKO-MOELLEUXIngrédients  BISCUITS CROKO-MOELLEUX
  • 100 g de noisettes hachées très grossièrement
  • 75 g d'amandes hachées très grossièrement
  • 30 g de cacao non sucré
  • 260 g de sucre glace
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 pincée de sel

BISCUITS CROKO-MOELLEUXPréparation BISCUITS CROKO-MOELLEUX
  1. Préchauffer le four.
  2. Mélanger le sucre glace, le cacao et le sel.
  3. Ajouter les amandes et les noisettes.
  4. Incorporer les blancs d’œufs et bien mélanger l'ensemble.
  5. Sur la plaque de cuisson, déposer des tas de pâte (une cuillère à café bien pleine).
  6. Enfourner et cuire entre 9 à 12 minutes.
  7. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque de cuisson puis débarrasser sur une grille et laisser refroidir complètement.

Source : Technicolor Kitchen
BISCUITS CROKO-MOELLEUX
BISCUITS CROKO-MOELLEUX


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