Magazine Cuisine

Cacao-mango

Par Ameliepieron
Cacao-mangoOui oui ! Encore du cacao au petit déjeuner !On est cacao addict ou on ne l'est pas !Une variante de la crème cacaotée à l'orange parce que mangue et cacao, c'est une douce harmonie matinale.
Dans le robot ou dans le blender, mélanger :
1 mangue1 citron et son zeste1 orange et son zeste1 cuillère à café de maca1 cuillère à café bombée de cacao en poudreEau (facultatif, à ajouter et/ou ajuster)
Pour finir, sur le dessus :
1 cuillère à soupe de canneberges1/2 banane pas trop mûre coupée en rondelles1 cuillère à soupe d'éclats de cacao cruUne petite cuillère à café de cacao en poudre cru

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Charlotte à la mousse de raisins blancs

    Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourt au céréale cacao - 10 mois

    Bon j'avais dis que c'était la pause, mais encore une fois je tenais absolument à vous présenter cette jolie yaourtière DomoClip que j'ai eu chez "ObjetMania".... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • ~Cupcakes chapeau de sorcière~

    D'ici quelques jours, ce sera la fête d'Halloween!! Voilà une délicieuse façon d'offrir à ceux et celles que vous aimez des petits gâteaux à la fois amusants... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • #Pinterest: 5 délicieuses recettes à la citrouille!

    Tout le monde sait que de creuser et de décorer une citrouille pour l’Halloween, c’est la joie. Mais ce l’est encore plus quand on réutilise la chair de la... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Nanatoulouse
    CUISINE, MAMAN, MODE
  • Parfait glacé au mascarpone et brisures de brownies/ Mascarpone and brownie...

    English version follows J’adore les desserts glacés. Je les trouve tellement rafraîchissants et souvent, ils sont plus faciles à faire qu’on le... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Nanouc
    CUISINE, RECETTES
  • Red velvet Cupcake

    Ingrédients : 330 gr de sucre 250 gr de farine 2 oeufs 240 ml de lait 15 ml de vinaigre d’alcool 240 ml d’huile de tournesol 15 gr de cacao 4 gr de bicarbonate... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • Des steaks, saucisses ou boulettes de tofu

    j'aime le tofu, surtout depuis que j'ai trouvé le tofu parfait. j'ai appris à le choisir, à en goûter plein, parfois ce fut immonde et parfois bon mais sans... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Tatiana
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Ameliepieron 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte