Magazine Cuisine

Cacao-mango

Par Ameliepieron
Cacao-mangoOui oui ! Encore du cacao au petit déjeuner !On est cacao addict ou on ne l'est pas !Une variante de la crème cacaotée à l'orange parce que mangue et cacao, c'est une douce harmonie matinale.
Dans le robot ou dans le blender, mélanger :
1 mangue1 citron et son zeste1 orange et son zeste1 cuillère à café de maca1 cuillère à café bombée de cacao en poudreEau (facultatif, à ajouter et/ou ajuster)
Pour finir, sur le dessus :
1 cuillère à soupe de canneberges1/2 banane pas trop mûre coupée en rondelles1 cuillère à soupe d'éclats de cacao cruUne petite cuillère à café de cacao en poudre cru

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Partenariat avec eyguebelle

    Partons en Drôme Provençale à la découverte de la distillerie Eyguebelle. Commençons tout d'abord par une pointe d'étymologie. Oui car que signifie Eyguebelle ? Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Moi, j'aime les Rieslings de Michel

    Bonjour à tous,Moi, j'adore le Riesling. J'en bois beaucoup. Et donc j'en commande en nombre. Comme chaque année, en décembre, lors de ma visite Alsacienne, je... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Matlebat
    CUISINE, LE VIN
  • Macaron aux Arlequin

    Voici les macarons que j’ai fais pour les 5000 abonnés instagram. C’est une amie qui m’en avait parlé en me vantant leur goût si merveilleux. Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • Douceur des îles banane & speculoos

    Moy. : 5 sur 1 avis Douceur des îles banane & speculoos Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 15 minutes Total 1 heure Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 27 septembre 2014 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Sortie en forêt 46.

    L'été est fini, pas la saison des champignons et bien qu'ils se fassent plus rares dans les sous-bois, cela reste un réel plaisir de se promener parmi les... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Demeter
    CUISINE, ENVIRONNEMENT, JARDIN, SCIENCE & VIE
  • Quiche au camembert {Battle food #24}

    Coucou Il y a un moment ,j'avais remarquée que beaucoup de blogueuses participais à la "battle food" donc j'ai eu envie de découvrir ce que... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Cookies10
    CUISINE, RECETTES
  • Des steaks, saucisses ou boulettes de tofu

    j'aime le tofu, surtout depuis que j'ai trouvé le tofu parfait. j'ai appris à le choisir, à en goûter plein, parfois ce fut immonde et parfois bon mais sans... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Tatiana
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Ameliepieron 3 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte