Magazine Cuisine

Cacao-mango

Par Ameliepieron
Cacao-mangoOui oui ! Encore du cacao au petit déjeuner !On est cacao addict ou on ne l'est pas !Une variante de la crème cacaotée à l'orange parce que mangue et cacao, c'est une douce harmonie matinale.
Dans le robot ou dans le blender, mélanger :
1 mangue1 citron et son zeste1 orange et son zeste1 cuillère à café de maca1 cuillère à café bombée de cacao en poudreEau (facultatif, à ajouter et/ou ajuster)
Pour finir, sur le dessus :
1 cuillère à soupe de canneberges1/2 banane pas trop mûre coupée en rondelles1 cuillère à soupe d'éclats de cacao cruUne petite cuillère à café de cacao en poudre cru

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte