Magazine Cuisine

Cacao-mango

Par Ameliepieron
Cacao-mangoOui oui ! Encore du cacao au petit déjeuner !On est cacao addict ou on ne l'est pas !Une variante de la crème cacaotée à l'orange parce que mangue et cacao, c'est une douce harmonie matinale.
Dans le robot ou dans le blender, mélanger :
1 mangue1 citron et son zeste1 orange et son zeste1 cuillère à café de maca1 cuillère à café bombée de cacao en poudreEau (facultatif, à ajouter et/ou ajuster)
Pour finir, sur le dessus :
1 cuillère à soupe de canneberges1/2 banane pas trop mûre coupée en rondelles1 cuillère à soupe d'éclats de cacao cruUne petite cuillère à café de cacao en poudre cru

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Ameliepieron 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte