Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Lililarosebleu

t-g_teau_chocolat_fondant_3eme_essai__1_1.JPG

Ils vous faut :

-200g de chocolat patissier (tablette)

-100g de beurre

-100g de sucre

-5 oeufs

-4 cuillères à soupe de farine

Préparation :

-Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à feu doux .

-Séparer les blanc et les jaunes d oeufs et montés les blanc en neige bien  fermes

-Quand le chocolat et  bien fondu,retiré du feu, ajoute les jaunes d’œufs.

-Battres le tout.

-Ajoute ensuite le sucre et la farine, puis incorpore les blancs d’œufs montés  en neige .

-Mettre le mélange obtenu dans un moule beurré et fariné puis dans le four  moyen (180°C environ) pendant environs  20 min.

-Vérifier la cuisson selon votre four.

-Humm un délice!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lililarosebleu 115 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines