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Cupcakes salés pesto-tomates séchées

Par Letablierdemathilde

Bonjour,

Voici le tout premier article du tablier de mathilde!
C’est mon tout premier blog, je ressens donc de l’appréhension et en même temps, je suis pleine d’enthousiasme à l’idée de vous faire partager le peu de mes connaissances en cuisine.

La recette est une de mes favorites pour préparer un apéro à la maison!
Ce sont des cupcakes salés: pesto, tomates séchées.

Voici la recette et bon appétit!

Cupcakes salés pesto-tomates séchées

Ingrédients

- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à café de levure
- 110g de farine
- 30g de parmesan
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
-  1 bocal de tomates séchées
- pesto maison (au mixeur: 1 bouquet de basilic + 1 gousse d’ail + 3CS d’huile + 20g de parmesan + quelques pignons)
- 30g de pignons de pin
- 150 g de philadelphia
- quelques feuilles de basilic frais

. Préchauffez le four à 180°C
. Tamisez la farine, ajoutez la levure, le parmesan, le sel
. Fouettez en ajoutant l’oeuf, le yaourt, le pesto et les pignons de pin

.Cuire environ 20 min dans des jolis petits moules individuels et laissez refroidir

. Au batteur, mélangez le philadelphia, quelques feuilles de basilic frais ciselé et assaisonnez.
. A l’aide d’une poche à douilles, déposez le mélange philadelphia – basilic sur les muffins refroidis
. Décorez avec un morceau de tomate séchée 

BON APPETIT!!



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