Magazine Cuisine

Assiette mixte à la plancha

Par Vanina33

Assiette mixte à la planchaAujourd’hui nous vous proposons de réaliser une recette qui sent bon l’été et qui est à partager avec vos proches : mettez vos tabliers, nous partons pour le sud de la France.

Ingrédients

Encornets
Chorizo
Pancetta
Jambon de Bayonne
Oignons
Tomates
Huile d’olive
Piments d’Espelette

Préparation

1/ Allumer la plancha et poêler les encornets, le chorizo, la pancetta, le jambon de Bayonne et les oignons.
2/ Couper les tomates en 4 et les faire mariner dans l’huile d’olive.
3/ Déposer les tomates sur la plancha et les faire dorer.

Une fois que toute votre préparation est prête, vous n’avez plus qu’à dresser vos assiettes !

Notre conseil : pour relever le goût de votre préparation, saupoudrer de piment d’Espelette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines