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Cheesecake au saumon fumé

Par Kitty481
Une de mes recettes préférées car c'est vraiment facile à faire, c'est une entrée qui est toujours appréciée car on me demande à chaque fois la recette. Moi, je les fais tiédir avant de poser le saumon fumé dessus, je trouve que le goût de fromage ressort un peu plus, c'est vraiment excellent.

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Pour 4 personnes

150 g de boursin Ail et Fines Herbes
100 g de ricotta
40 g de biscuits salés apéritifs (crackers...)
4 petites tranches de saumon fumé
40 g de beurre
2 oeufs
3 noix
1/2 jus de citron
cerfeuil, ciboulette
sel, poivre

1/ Ecraser les biscuits en miettes puis les mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité. Ajouter les noix concassées. Verser ce mélange au fond de 4 ramequins (chemisés de papier sulfurisé) en tassant bien le fond. Mettre au frais.
2/ Dans un saladier, battre les 2 fromanges puis ajouter les oeufs. Bien mélanger puis ajouter les herbes ciselées et le jus de citron.
3/ Verser cette préparation sur le fond biscuité dans chaque ramequin et enfourné à 160° C (th 5) pendant 25 min. Laisser refroidir dans le four puis mettre au frais pour au moins 24 heures.
4/ Au moment de servir, découper des petites tranches de saumon fumé et les déposer sur les cheesecake démoulés. Décorer avec de la ciboulette.


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LES COMMENTAIRES (1)

Par Guillaume
posté le 03 décembre à 14:44
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Tu es tagué(e)!!! j'ai sélectionné ta recette Blog appetit a lancé un tag et tu fais partie des heureux élus de ma sélection… Rdv sur mon blog pour en savoir plus.