Magazine Cuisine

Des Sens à Soi, saison 2

Par Saperlipopote
 Des Sens à Soi, saison 2Je vous avais précédemment présenté le projet de cycles d'ateliers autour du bien être et des sens que nous avions mis en place avec 3 autres praticiennes et amies (article lisible ICI).
Ce premier cycle touche à sa fin et la satisfaction est grande d'avoir vécu et partager cette expérience avec les participants qui nous ont fait confiance.Alors on ne va pas s’arrêter en si bon chemin et nous reconduisons l'expérience l'an prochain à partir d'octobre novembre. 
Les détails sont en train d’être peaufinés coté dates, lieu et autres détails du genre mais vous pouvez d'ores et déjà venir nous rendre visite sur 
notre blog (http://dessensasoi.wordpress.com) 
où nous mettrons les infos au fur et à mesure et par le biais duquel vous pouvez nous poser des questions.
Nous prévoyons de proposer des rencontres portes ouvertes en juin et en septembre afin de vous rencontrer directement, de vous présenter concrètement le projet et de dialoguer en vrai avec vous. N'hésitez pas à nous dire, si vous êtes intéressé(e), si une date / moment (matinée, a-midi, soirée) vous conviendraient pour ces rencontres de présentation.
En vous souhaitant un très bon week-end.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Chutney de mangue

    Comme je vous l'annonçais il y a quelques jours sur les réseaux sociaux, la préparation de mon pain d'épice de Noël m'a donné envi... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Petitgds
    CUISINE, RECETTES
  • Bûche de Noël Mont Blanc

    Pour les fêtes de fin d’année, voici une recette de bûche sans lactose et sans gluten ! Découvrez la recette de la Bûche de Noël Mont Blanc sans Lactose et... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Purée de lentille à l’indienne

    Une recette bien épicée pour voyager un peu et s'évader en Inde! Ingrédients pour 4 personnes : 300g de lentilles corail
 40cl de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   La P'tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche à la purée de pomme de terre

    Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse!!! .Mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Yassoun
    CUISINE, RECETTES
  • Lafourchette.com

    Il m’arrive souvent de penser que certaines choses que j’utilise/écoute/lis.. fréquemment sont forcément connues de tous. Grave... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Sixthematique
    BONS PLANS, CONSO, CUISINE
  • Pain au potiron aux noisettes

    Pour réaliser ce joli pain orange, j’utilise la « technique » de la cuisson à la cocotte. Pour en savoir plus sur le pain cocotte {clic}Pour un pain : 300 g de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Gourmandise Sans Frontières
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes aux asperges vertes, citron et parmesan

    Cette délicieuse recette a été faite au mois de Septembre, quand le temps était clément !C'est une recette aux tonalités estivales qui permet de prolonger... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Calinhorely
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines