Magazine Cuisine

Des Sens à Soi, saison 2

Par Saperlipopote
 Des Sens à Soi, saison 2Je vous avais précédemment présenté le projet de cycles d'ateliers autour du bien être et des sens que nous avions mis en place avec 3 autres praticiennes et amies (article lisible ICI).
Ce premier cycle touche à sa fin et la satisfaction est grande d'avoir vécu et partager cette expérience avec les participants qui nous ont fait confiance.Alors on ne va pas s’arrêter en si bon chemin et nous reconduisons l'expérience l'an prochain à partir d'octobre novembre. 
Les détails sont en train d’être peaufinés coté dates, lieu et autres détails du genre mais vous pouvez d'ores et déjà venir nous rendre visite sur 
notre blog (http://dessensasoi.wordpress.com) 
où nous mettrons les infos au fur et à mesure et par le biais duquel vous pouvez nous poser des questions.
Nous prévoyons de proposer des rencontres portes ouvertes en juin et en septembre afin de vous rencontrer directement, de vous présenter concrètement le projet et de dialoguer en vrai avec vous. N'hésitez pas à nous dire, si vous êtes intéressé(e), si une date / moment (matinée, a-midi, soirée) vous conviendraient pour ces rencontres de présentation.
En vous souhaitant un très bon week-end.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bouillon asiatique végétarien

    Aujourd'hui c'est le nouvel An chinois, alors voici un petit bouillon de légumes asiatiques que j'aime beaucoup. Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   La P'tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • Éscargots à la pâte à tartiner glaçage au café

    Je ne sais pas chez vous, quel est votre repas favoris. Moi, sans aucune hésitation, c'est le petit déjeuner. Mon père, depuis que nous étions tout petits, a... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Elo
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau éponge à la vapeur (sans gluten et sans four)

    Aujourd’hui c’est le nouvel an chinois, c’est l’année de la chèvre de bois qui débute. Je n'ai pas eu le temps de préparer une recette asiatique alors je remont... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Palmiers aux pralines roses

    Après quelques jours de repos, me revoilà!! En pleine forme et surtout avec pleins de recettes!! Miam miam A la maison, la tentation des palmiers a été plus... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    CUISINE, RECETTES
  • Délice aux poires et sa cuillère chocolatée

    Depuis l’arrivée de mes petites filles j’ai mis mon blog en pause pour me consacrer uniquement à elles mais j’avais toutefois programmé cet article avant... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche fondante aux poireaux

    Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines