Magazine Cuisine

Des Sens à Soi, saison 2

Par Saperlipopote
 Des Sens à Soi, saison 2Je vous avais précédemment présenté le projet de cycles d'ateliers autour du bien être et des sens que nous avions mis en place avec 3 autres praticiennes et amies (article lisible ICI).
Ce premier cycle touche à sa fin et la satisfaction est grande d'avoir vécu et partager cette expérience avec les participants qui nous ont fait confiance.Alors on ne va pas s’arrêter en si bon chemin et nous reconduisons l'expérience l'an prochain à partir d'octobre novembre. 
Les détails sont en train d’être peaufinés coté dates, lieu et autres détails du genre mais vous pouvez d'ores et déjà venir nous rendre visite sur 
notre blog (http://dessensasoi.wordpress.com) 
où nous mettrons les infos au fur et à mesure et par le biais duquel vous pouvez nous poser des questions.
Nous prévoyons de proposer des rencontres portes ouvertes en juin et en septembre afin de vous rencontrer directement, de vous présenter concrètement le projet et de dialoguer en vrai avec vous. N'hésitez pas à nous dire, si vous êtes intéressé(e), si une date / moment (matinée, a-midi, soirée) vous conviendraient pour ces rencontres de présentation.
En vous souhaitant un très bon week-end.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cheesecake aux fruits rouges

    J'aime beaucoup les cheesecakes, mais quand je lis dans certaines recettes qu'ils utilisent 1kg de Philadelphia, je suis un peu dégoutée ! Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Chiara Selenati
    CUISINE, RECETTES
  • Le smoothie est-il dépassé ?

    Cela fait quelques années déjà que le smoothie a conquis la France et aujourd’hui, on le retrouve partout. Le nombre de bars à jus a... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Urbangirl
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, CUISINE & SANTÉ, RECETTES
  • Tarte Basilic Mangue Fruits Rouges et son Crumble chocolat

    Préparation - 1h30 Cuisson - 20mn à 180°C Repos - 2hPour la pâte sucrée : 1 œuf 100g de beurre 50g de sucre glace 30g de poudre d'amande 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Cuisineetcaro
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche étoile au nutella

    Chose promie, chose due, voici la brioche étoile au nutella que je devais publier hier. Il y a bien longtemps que j'avais repéré cette... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gâteau à la poêle aux abricots et à l'huile d'olive

    J'ai trouvé un gâteau trop rigolo chez ma copine Flo ! Un gâteau que l'on fait à la poêle ! C'est trop chouette, on verse la pâte dans une poêle dont le fond... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Pesto Basilic

    Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 1 pot de pesto 50g de feuilles de basilic fraiches 10g d'ail frais 60g de pignons 50g de parmesan 1 pincée de gros sel2... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Cuisineetcaro
    CUISINE, RECETTES
  • Petits feuilletés apéritifs moulin à vent au pesto des Anges

    J'ai trouvé cette super astuce de faire des feuilletés en forme de moulin à vent Chez Requia, Cuisine et confidences ... et on peut en faire des feuilletés auss... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines