Magazine Cuisine

Des Sens à Soi, saison 2

Par Saperlipopote
 Des Sens à Soi, saison 2Je vous avais précédemment présenté le projet de cycles d'ateliers autour du bien être et des sens que nous avions mis en place avec 3 autres praticiennes et amies (article lisible ICI).
Ce premier cycle touche à sa fin et la satisfaction est grande d'avoir vécu et partager cette expérience avec les participants qui nous ont fait confiance.Alors on ne va pas s’arrêter en si bon chemin et nous reconduisons l'expérience l'an prochain à partir d'octobre novembre. 
Les détails sont en train d’être peaufinés coté dates, lieu et autres détails du genre mais vous pouvez d'ores et déjà venir nous rendre visite sur 
notre blog (http://dessensasoi.wordpress.com) 
où nous mettrons les infos au fur et à mesure et par le biais duquel vous pouvez nous poser des questions.
Nous prévoyons de proposer des rencontres portes ouvertes en juin et en septembre afin de vous rencontrer directement, de vous présenter concrètement le projet et de dialoguer en vrai avec vous. N'hésitez pas à nous dire, si vous êtes intéressé(e), si une date / moment (matinée, a-midi, soirée) vous conviendraient pour ces rencontres de présentation.
En vous souhaitant un très bon week-end.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • La pompe à huile de Noël

    C’est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d’orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • Recette : thé de Noël

    Thé de NoëlL'hiver je bois beaucoup de thé. Dès que le soleil laisse place à la grisaille, que les températures baissent, je troque mon verre d'eau contre une... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Redacweb
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet flambé au whisky pour un Merry Christmas !

    Une fois de plus, une recette de mon enfance que ma mère revisite régulièrement. Un délice ! Et le flambage donne un côté magique à la cuisine. Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Cbth
    CUISINE, RECETTES
  • Choux chocolat sésame

    Aujourd'hui, un petit choux tout léger pour une fin de repas tout en douceur. Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte ... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Lapatisseriedelucie
    CUISINE, RECETTES
  • tarte-crumble d’automne (pommes & noisettes !)

    Voici encore une recette d’automne (non, nous ne sommes pas en décembre)… Mais finalement qui peut être réaliser toute l’année pour peu que vous ayez quelques... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Clementineimagine
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines