Magazine Cuisine

Des Sens à Soi, saison 2

Par Saperlipopote
 Des Sens à Soi, saison 2Je vous avais précédemment présenté le projet de cycles d'ateliers autour du bien être et des sens que nous avions mis en place avec 3 autres praticiennes et amies (article lisible ICI).
Ce premier cycle touche à sa fin et la satisfaction est grande d'avoir vécu et partager cette expérience avec les participants qui nous ont fait confiance.Alors on ne va pas s’arrêter en si bon chemin et nous reconduisons l'expérience l'an prochain à partir d'octobre novembre. 
Les détails sont en train d’être peaufinés coté dates, lieu et autres détails du genre mais vous pouvez d'ores et déjà venir nous rendre visite sur 
notre blog (http://dessensasoi.wordpress.com) 
où nous mettrons les infos au fur et à mesure et par le biais duquel vous pouvez nous poser des questions.
Nous prévoyons de proposer des rencontres portes ouvertes en juin et en septembre afin de vous rencontrer directement, de vous présenter concrètement le projet et de dialoguer en vrai avec vous. N'hésitez pas à nous dire, si vous êtes intéressé(e), si une date / moment (matinée, a-midi, soirée) vous conviendraient pour ces rencontres de présentation.
En vous souhaitant un très bon week-end.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Parmentier de thon

    une recette trouvée sur "cuisine"actuelle"j'ai fait un copié/collé de la recettepour 4 personnes• 500 g de pommes de terre • 2 œufs • 1 boît... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Brimbelle
    CUISINE, RECETTES
  • ~Cupcakes chapeau de sorcière~

    D'ici quelques jours, ce sera la fête d'Halloween!! Voilà une délicieuse façon d'offrir à ceux et celles que vous aimez des petits gâteaux à la fois amusants... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Confiture mi-figue mi-raisin

    Les pages de ce blog débordent de recettes de brioches. Et c'est pas fini. Et si j'aime la brioche, j'aime encore plus celle où l'on peut tartiner une bonne... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Tellou
    CUISINE, RECETTES, SPIRITUALITÉ
  • Glace marbrée aux marrons et à la meringue

    Depuis quelque temps (enfin en fait, depuis que j’ai une sorbetière à la maison), je me suis prise d’une passion sans limite pour les glaces maison. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe paysanne aux poireaux et aux lardons

    Après ce beau week-end aux températures estivales, le temps commence à rafraîchir, ce qui est normal pour la saison. Alors je vous propose une bonne soupe, une... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines de pomme et spéculoos

    Des verrines de saison bien rapides et faciles à réaliser.A base de pommes, de spéculoos et de chantilly ce dessert bien frais est parfait pour terminer un bon... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Fimere
    CUISINE, RECETTES
  • Charlotte à la mousse de raisins blancs

    Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines