Magazine Cuisine

Des Sens à Soi, saison 2

Par Saperlipopote
 Des Sens à Soi, saison 2Je vous avais précédemment présenté le projet de cycles d'ateliers autour du bien être et des sens que nous avions mis en place avec 3 autres praticiennes et amies (article lisible ICI).
Ce premier cycle touche à sa fin et la satisfaction est grande d'avoir vécu et partager cette expérience avec les participants qui nous ont fait confiance.Alors on ne va pas s’arrêter en si bon chemin et nous reconduisons l'expérience l'an prochain à partir d'octobre novembre. 
Les détails sont en train d’être peaufinés coté dates, lieu et autres détails du genre mais vous pouvez d'ores et déjà venir nous rendre visite sur 
notre blog (http://dessensasoi.wordpress.com) 
où nous mettrons les infos au fur et à mesure et par le biais duquel vous pouvez nous poser des questions.
Nous prévoyons de proposer des rencontres portes ouvertes en juin et en septembre afin de vous rencontrer directement, de vous présenter concrètement le projet et de dialoguer en vrai avec vous. N'hésitez pas à nous dire, si vous êtes intéressé(e), si une date / moment (matinée, a-midi, soirée) vous conviendraient pour ces rencontres de présentation.
En vous souhaitant un très bon week-end.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Éclairs au chocolat

    Moi qui crie haut et fort ne pas aimer le chocolat, je trouve que ces temps ci je vous poste pas mal de recettes en contenant .. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • Galettes bretonnes

    Détour par la Bretagne avec cette recette de Galettes bretonnes au beurre 1/2 sel. Une délicieuse recette de Galettes bretonnes pour accompagner un petit café... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Gaufres de Liège

    Cela faisait un moment que je voulais tester cette version, j'ai donc profité de l'après-midi d'hier pour préparer ce délice pour le goûter de mes affamés...il... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Sophroch
    CUISINE, RECETTES
  • Lait d'amande et farine d'amande maison , homemade almond milk and almond meal

    J'ai déjà utilisé du lait d'amandes ou d'avoine dans des gâteaux ou scones mais je n'avais pas encore essayé de le faire moi- même . Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Nanoud
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau à l'Amande et Cerises Amarena confites

    Bonjour, Je vous propose une recette de muffins dénichée sur le blog de Ma Toque, que personnellement j'ai déclinée en gâteau, en modifiant un peu les... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Perles de fruits secs

    Saluts les gourmands ! Me voici de retour avec une recette « vegan » : des petites bouchées que vous allez adorer j’en suis sûre :) Pour les coups de fatigue... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Voyagegourmand
    CUISINE, RECETTES
  • Saucisses Diots aux lentilles

    Saucisses Diots aux lentilles Source : Site 750g - Chef Damien Pour 4 personnes : 4 saucisses Diots 300g de lentilles vertes du Puy en Velay 5 cl d'huile... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Ghislaine17
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

Magazines