Magazine Cuisine

Rigatoni sauce basilic viande hachée + partenariat

Par Yassoun

pate sauce tomate et viande hachée

Une recette toute simple a faire et qui donne un résultat succulent surtout avec les bon ingrédients !!

ce plat est réalisé avec les produits des deux  partenariats:

 

calabria

Blog de rafifoucui : La cuisine de Raphaël, Mon nouveau partenaire : Olive et bio

Pour 4 personnes:

-600g de viande hachée

-3 gousse d'ails haché

-1 boite de sauce tomate et  poivrons ou sauce basilic

-huile d'olive bio de Ciguena Negra

-Garofallo des mini canélloni 

-parmesan  ou Emental râpé

 
Sauce de Tomatoes et de Poivrons Gr. 280
Paccheri (500gr)

pate-di-capori.jpg

-Faites chauffer une grande casserole d'eau salée pour les pâtes Fiorillo.

- Dans une poêle, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive bio et faites-y revenir l'oignon et l'ail.

- Ajoutez ensuite la viande hachée. Laissez-la cuire quelques minutes. Salez et poivrez.

-  la sauce tomate et poivron est déjà préparer la faire chauffer dans une casserole ou au micro-onde.

- Faites cuire les pâtes  le temps indiqué sur le paquet puis déposer  une noisette de beurre pour le goût et mélanger.

-Disposez les pâtes dans une assiette avec de la sauce tomate poivron et  viande hachée par-dessus et saupoudrez de parmesan râpé avant de déguster.

pate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines