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Asperges mimosas

Par Guven

Petite tête

Mon mari envoie un texto à des amis : ” Je dérange si je passe 5min. ? “. La réponse l’étonne un peu : ” Est-ce que cela vaut bien la peine pour 5min? Sinon, pas de problème, on est là “. Un deuxième texto suit : ” Je te rappelle que nous sommes en vacances à 1500km “. Quand je vous disais qu’il oubliait tout…

Ce vendredi :
-asperges mimosas
-pommes de terre nouvelles
-sautés de veau

Ingrédients :
pour 4 personnes
-1,5kg d’asperges
-3 oeufs
-75gr de persil haché
-100gr de beurre
-sel/poivre

Préparation :
Nettoyer les asperges (en les épluchant de la tête vers la queue avec un économe). Dans une casserole d’eau bouillante salée, les cuire 25min. en bottes et en évitant les gros bouillons pour ne pas casser les pointes. Pendant ce temps, cuire les oeufs durs. Ecraser séparément les blancs et les jaunes dans une assiette. Disposer les asperges bien égouttées, ajouter les oeufs écrasés, le persil haché, sel et poivre. Arroser de beurre fondu et servir chaud.


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