Magazine Cuisine

gratin de céleri

Par Brimbelle

encore un petit plat léger

pour 2 personnes =6PP la part

1/4 de boule de céleri rave

200g de pommes de terre

100g de fromage blanc

1 oeuf

40g de gruyère râpé

1 pincée de 4 épices

1 pincée de curcuma

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

éplucher le céleri et les pommes de terre , les couper en petits morceaux et les cuire 10mn à la vapeur à la cocotte minute

dans un saladier,mélanger l'oeuf,le fromage blanc et les épices

ajouter le céleri et les pommes de terre,mélanger

remplir 2 petits plats à gratin

saupoudrer de gruyère râpé

cuire 20mn

6-1880.JPG

6-1881.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines