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Saucisse douce sautée servi avec des Felei piccanti

Par Merycuisine

Saucisse douce sautée servi avec des Felei piccantiRendement : 4 portionsPréparation : 10 minCuisson : 20 min
Ingrédients750 g de petites saucisses douces (veau ou bœuf)350 g de pâte Felei Calabresi piccanti3 gousses d'ail hachées3 c à s de pâte de poivron grillé1 c à s de pâte de tomate1 c à c de cuminQuelques brins de coriandre ciselésHuile d’olive extra vierge1 c à c d’origan séchéSel et poivre
Méthode
Sur un feu entre moyen et vif, chauffer une poêle. Piquer les saucisses à l’aide d’un couteau tranchant  et les faire dorer dans la poêle pendant 5 minutes. Couvrir, baiser le feu à moyen et laisser cuire 5 minutes de plus.
Faire cuire les pâtes selon les indications de l’emballage
Égoutter les saucisses (jeter le gras) et les remettre dans la poêle sur un feu doux. Délayer les pâtes de tomate et de poivron dans une demi-tasse d’eau bouillante avec l’ail et l’origan. Verser le mélange sur les saucisses, saler et poivrer selon ses goûts. Parsemer de coriandre et de cumin. Couvrir la poêle et laisser mijoter pendant 10 minutes en touillant de temps en temps.
Pendant ce temps, égoutter les pâtes et les mélanger avec un filet d’huile d’olive extra vierge, l’origan, un peu de sel et quelques tours de poivre.
Servir chaud !

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