Magazine Cuisine

Punch au thé vert et aux fruits

Par Margau
Punch au thé vert et aux fruits
Punch au thé vert et aux fruits    Punch au thé vert et aux fruits5 kiwis, tranchés 1 quartier de melon d’eau, coupé en morceaux 1 grappe de raisins verts Le jus fraîchement pressé d’une limette 2 pommes vertes, en bâtonnets 40 g de thé vert de qualité, préalablement infusé 5 minutes 1 bâton de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé 3 c. à table de miel ou de sirop de gingembre «The ginger people» Glaçons pour servir
Filtrer le thé et le mélanger au jus de limette, à la vanille et au miel. Laisser tiédir. Retirer le bâton de vanille. Mélanger aux fruits coupés et parés. Réfrigérer au moins une heure ou jusqu’au moment de servir  avec glaçons.
Punch au thé vert et aux fruits

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte