Magazine Cuisine

Cake aux Pommes et à la Cannelle

Par Nounoune

Hier, mon fils voulait absolument m'aider à faire un gâteau (heureusement qu'actuellement  nous n'avons pas des chaleurs étouffantes car cela ne m'aurait pas enchantée d'allumer le four !!)

Et puis, j'avais vraiment envie de tester le moule à cake reçu de mon partenaire Greenweez que je vous avais présenté ici.

Mon choix s'est porté sur un cake à base de pommes (cela m'a permis de cuisiner mes dernières pommes avant qu'elles ne s'abîment) que nous avons donc réalisé à 4 mains ...

Cake aux Pommes et à la cannelle 1

Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :

Cake aux Pommes et à la cannelle 2

 

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 6 CAS de sucre de pommes de mon partenaire Rigoni di Asiago (que vous pouvez remplacer par 150 grs de sucre en poudre)
  • 200 grs de farine
  • ½ sachet de levure
  • 150 grs de beurre fondu
  • 2 grosses pommes
  • De la cannelle

Préparation :

Merci à mes partenaires :

Greenweez

Rigoni di Asiago

logo mépal


Retour à La Une de Logo Paperblog

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines