Magazine Cuisine

Cake aux Pommes et à la Cannelle

Par Nounoune

Hier, mon fils voulait absolument m'aider à faire un gâteau (heureusement qu'actuellement  nous n'avons pas des chaleurs étouffantes car cela ne m'aurait pas enchantée d'allumer le four !!)

Et puis, j'avais vraiment envie de tester le moule à cake reçu de mon partenaire Greenweez que je vous avais présenté ici.

Mon choix s'est porté sur un cake à base de pommes (cela m'a permis de cuisiner mes dernières pommes avant qu'elles ne s'abîment) que nous avons donc réalisé à 4 mains ...

Cake aux Pommes et à la cannelle 1

Matériel reçu de mes partenaires que j’ai utilisé :

Cake aux Pommes et à la cannelle 2

 

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 6 CAS de sucre de pommes de mon partenaire Rigoni di Asiago (que vous pouvez remplacer par 150 grs de sucre en poudre)
  • 200 grs de farine
  • ½ sachet de levure
  • 150 grs de beurre fondu
  • 2 grosses pommes
  • De la cannelle

Préparation :

Merci à mes partenaires :

Greenweez

Rigoni di Asiago

logo mépal


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire