Magazine Cuisine

Mikados

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_2146

Pour ces mikados maison , j'ai choisi de faire cette recette du joli blog " Mignardises " et nous avons été très contents du résultat ... inutile de vous dire que les enfants se sont regalé lol ...

gateaux_15.gif*130*130

 Pâte sablé de mamy Denise : ( clic ici pour le lien original )

  • 200g de farine
  • 100g de sucre
  • 75g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de bicarbonate de soude

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et bien mélanger.

Laisser la pate au refrigérateur pendant quelques heures ( j'ai laissé 1/2 heure )

Etaler la pâte sur un demi centimetre d'epaisseur environ puis découper des fines bandes. 

Cuire 5 à 10 minutes à 180°. (bien surveiller )

Laisser refroidir les sablés.

Faire fondre le chocolat au bain-Marie et tremper les sablés dedans puis les rouler dans les billes ou vermicelles sucrés ,laisser sécher sur une grille ou  sur une feuille de papier sulfurisé.

SAM_2143

recette en partenariat avec :

 

Mikados
 pour les petits sucres papillons et autres ...

gateaux_34.gif*89*104

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines