Magazine Restos & Bars

Couronne de Lorraine au Chocolat & Amandes

Publié le 14 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Couronne de Lorraine au Chocolat & AmandesDélicieuse si on aime les amandes et les textures un peu épaisses!Coupée en fines tranches, c'est un vrai bonheur.

Ingrédients4 oeufs125gr de sucre roux1 c. à c. de café lyophilisé3 c. à s. de farine3 c. à s. de cacao150gr de beurre70gr d'amandes finement concasséesDans le bol du robot, battre les oeufs et le sucre pendant 5 minutes à vitesse assez rapide.Ajouter la poudre d'amandes, la farine, le cacao et le café et battre pour obtenir un mélange homogène.Incorporer le beurre ramolli et bien mélanger.Verser dans le moule.Four 220°C pendant 20minutes.Couronne de Lorraine au Chocolat & AmandesCouleurs magiques de Maurice!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines