Magazine Cuisine

Cakes pops vanille-chocolat

Par Celinekuisine

Une nouvelle recette pour tester mon dernier appareil: le babycakes , un joli petit appareil rose qui permet de faire de jolie boule de gateau qu'on a plus qu'à tremper dasn le chocolat et à décorer.

Cakes pops vanille-chocolat

il_etait_une_fois

Ingrédients:

190 gr de farine

1 cuillère à café de levure

1/4 cuillère à café de sel

120 gr de beurre fondu

225 gr de sucre

1 sachet de sucre vanille

2 oeufs

225 ml de lait

Battre le sucre et le beurre. ajouter les oeufset le sucre vanillé.

Incorporer la farine, le lait et la levure.

Préchauffer l'appareil, puis verser rapidement un peu de pate dans les alvéoles, refermer et cuire 5 minutes.

Retirer les boules (j'utilise une petite cuillère) et les deposer dasn le support présent dans la boite.

Procédez de la meme facon jusqu'à epuisement des ingredients.

Ingrédients pour le glacage:

150 gr de chocolat noir (ou mieux candy melt)

divers décoration: vermicelles, etoiles....

Fondre le chocolat noir au bain marie et tremper chaque boule préalablement piquer avec un petit baton. Déposer sur le support et décorer avant que le chocolat ne se fige.

Déguster!!! 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

LES COMMENTAIRES (1)

Par martangel
posté le 17 juin à 18:12
Signaler un abus

Superbe recette, cet appareil m'a l'air génial on peut en trouver à quel endroit ?

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Celinekuisine 192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines