Magazine Cuisine

POmme Vapeur et Quenelle de Philadelphia aux Herbes ArOmatiques

Par Anne-Charlotte
Pas trop le temps de cuisiner ce soir ? La POpOtte va vous présenter une recette qui plaira aux petits comme aux grands... Et cerise sur le gâteau, cette recette ne vous prendra pas plus de temps que déballer une pizza industrielle et la mettre au four. POmme Vapeur et Quenelle de Philadelphia aux Herbes ArOmatiquesPOmme Vapeur et Quenelle de Philadelphia aux Herbes ArOmatiques

Pomme Vapeur et Quenelle de Philadelphia aux Herbes Aromatiques
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles pommes de terre - 150g de Philadelphia nature (rayon fromages à tartiner en GMS)- 2 branches de persil- 10 tiges de ciboulette - 2 branches d'aneth- 2 branches de basilic- 1 oignon nouveau - Piment d'Espelette Cuire les pommes de terre à la vapeur (10 minutes environ) ou à l'eau (20 minutes environ).Pendant ce temps, émincer finement l'oignon et ciseler les herbes aromatiques préalablement rincées. Incorporer les herbes et l'oignon au fromage frais à l'aide d'un fouet pour l'aérer. Relever d'une pincée de Piment d'Espelette et rectifier l'assaisonnement si besoin. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les passer sous un filet d'eau fraiche et les éplucher. Les couper en 2 dans le sens de la longueur. 


A l'aide de 2 petites cuillères, former des quenelles de fromage frais et les déposer sur les demies pommes de terre. Servir froid ou tiède avec une salade de jeunes pousses ! Bon appétit ! L'Astuce de la POpOtte : Pour un plat encore plus complet, servir les pommes de terre avec une tranche de saumon fumé. L'Accord Met/Vin de la POpOtte : un Tavel (vin rosé de la Vallée du Rhône)POmme Vapeur et Quenelle de Philadelphia aux Herbes ArOmatiques

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne-Charlotte 865 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines