Magazine Cuisine

Moules provencales

Par Chrissyv

MOULES PROVENCALES

POUR 2 PERSONNES
info ww = 7 pp/personne

INGREDIENTS

1 gousses d’ail

1 petit oignon

50g de poivrons rouge

50 g de poivrons vert 

2cc huile olives

400g de tomates fraiches bien mures

Herbes de Provence

Poivre

1pincée de piment de Cayenne ou d’Espelette

800g   moules fraîches grattées et lavées

 Avec thermomix :  

Eplucher l’ail et l’oignon

Couper les oignons en deux et les poivrons en gros morceaux .

Les mettre dans le bol avec l’ail et mixer 5 secondes à vitesse 5.
AJouter les tomates en morceaux et mixer 10s/vit 5.  

Ajouter l’huile d’olive, les herbes de Provence, le poivre et le piment de Cayenne et régler 20 minutes à 100° , vitesse 2

A l’arrêt de la minuterie, déposer les moules dans le varoma et le  poser  sur le bol.

Régler 10 minutes à température varoma vitesse 1

Servir aussitot

Sans thermomix ; proceder de la meme façon, dans un cocotte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine