Magazine Cuisine

Flans de légumes (recette légère)

Par Feegourmande

De petits flans à manger le soir avec une salade.

Pour 6 flans (moule à briochettes pour moi) - 2,5 flexi

ti-papillons-884
pour 1 flan

  • 250g de julienne de légumes surgelée
  • 1cs d'échalote surgelée
  • 100g de crème fraîche à 15%
  • 20g de maïzena
  • 2 oeufs
  • 35g de gruyère râpé
  • sel, poivre, persil

Faire décongeler l'échalote et la julienne de légumes et bien égoutter le tout.

Dans un saladier, mélanger la crème, la maïzena, les oeufs, le gruyère, du persil, du sel et du poivre.

Ajouter les légumes, bien mélanger et répartir dans des empreintes à briochettes.

Faire cuire 20 à 25 minutes à four chaud 180°C.

 

flans de légumes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte