Magazine Cuisine

Petits palmiers aux tomates confites

Par Cristaxou

Une petite gourmandise qui se déguste à l'apéro, ils se sont envolés très vite  .... Une petite recette que j'ai improvisée, j'avais des tomates confites qui me faisaient de l'oeil sur mon étagère ..... et hop un peu de pesto une pâte feuilletée et voilà le résultat ....

feuilletetomates.jpg
déroulement de la recette :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 dizaine de tomates confites à l'huile
  • 2càc d'un bon pesto

Mixez les tomates et le pesto au cook'in (ou tout autre mixer)

Etalez la pâte feuilletée

Etalez dessus la préparation

Roulez les deux extrémités jusqu'à rejoindre le centre de la pâte (ce qui forme le palmier ...)

bien serrer le tout et mettre une petite 15è de minutes au congélateur (cela permet de couper plus facilement les tranches ensuite)

Coupez en tranches mettre sur la silpat et tout juste 10 mn au four, surveillez .....

Succès assuré, tout le monde a adoré .... et tellement facile et rapide à faire .... 

100 % made in hom ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte