Magazine Cuisine

Salade de chou chinois

Par Flo Bretzel @flobretzel

Salade de chou chinois
Il fait beau, c’est l’été, 30°.... Les envies de salade reviennent. Vite un chou chinois, une courgette et voilà une petite salade colorée pour accompagner les côtelettes grillées. Viel Spaβ ! 1 petit chou chinois 1 courgette 1 gousse d’ail 3 c.s d’huile de sésame 3 c.s de nuoc-mâm 1 c.s de gomasio 1 citron vert 1 bouquet de coriandre poivre du moulin Lavez la courgette, retirez les extrémités et râpez-la. Lavez et coupez le chou chinois en fines lanières avec un couteau à longue lame. Hachez l’ail, ajoutez l’huile, le nuoc-mâm, le jus de citron vert, la coriandre ciselée, le gomasio et un peu de poivre. Mélangez bien la sauce avec les légumes râpés. Une recette Elle à table Mon grain de sel Et ce week end, le barbecue va chauffer!! Des histoires de barbecue ici -clic-, là -clac- ou encore là -reclic- Mémo en V.O. : chou chinoisder Chinakohl Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines