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Verrines mousse de petits suisses, fraises et speculoos.

Par Charoufa

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bonjour,

pour se mettre dans l'ambiance de l'été , on fait du rapide , du simple et de bon donc juste un peu de bidouillage et un dessert bien gourmand

pour 6 personnes il faut:

6 petits suisses.

200ml de crème liquide.

7 cas rase de sucre en poudre.

quelques biscuits spéculons ( lotus)

250g de fraises.

sucre au spéculons (légende gourmande)

5 cas de sucre barbe a papa ( légende gourmande)

1 jus de citron.

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préparation:

commencer par détendre les petits suisses avec le sucre en poudre.

laver, équeuter et découper les fraises en petits morceaux , rajouter un jus de citron et réserver au frigo.

concasser quelques speculoos commencer a les dresser dans 6 verrines ou ramequins.

monter la crème en chantilly en rajoutant 2 cas de sucre barbe a papa, ensuite rajouter la aux petit suisse doucement pour avoir une bonne mousse.

dressage :

sur les spéculons déposer des fraises avec leurs jus mettre de la mousse de petits suisses encore une autre couche de fraises et finir par la mousse , parsemer de sucre au spéculons et décorer d'une fraise entière sur le bord de la verrine.

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ces 3 texture sont un délice le croquant , le mousseux et le frais.

a vous de varier les fruits car cette mousse est a tomber ,on peut  utiliser des petits suisses 0%.

je voudrais juste remercier mes partenaires Legende gourmande et lotus pour leurs produits qui sont d'excellente qualité et que je recommande a toutes et a tous.

il ne faut pas hésiter a vous rendre sur leurs sites qui sont bien gourmand.

et voici les colis que j'ai reçue:

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a bientôt


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