Magazine Cuisine

Verrines mousse de petits suisses, fraises et speculoos.

Par Charoufa

IMGP9818

bonjour,

pour se mettre dans l'ambiance de l'été , on fait du rapide , du simple et de bon donc juste un peu de bidouillage et un dessert bien gourmand

pour 6 personnes il faut:

6 petits suisses.

200ml de crème liquide.

7 cas rase de sucre en poudre.

quelques biscuits spéculons ( lotus)

250g de fraises.

sucre au spéculons (légende gourmande)

5 cas de sucre barbe a papa ( légende gourmande)

1 jus de citron.

IMGP9817
IMGP9814.JPG

préparation:

commencer par détendre les petits suisses avec le sucre en poudre.

laver, équeuter et découper les fraises en petits morceaux , rajouter un jus de citron et réserver au frigo.

concasser quelques speculoos commencer a les dresser dans 6 verrines ou ramequins.

monter la crème en chantilly en rajoutant 2 cas de sucre barbe a papa, ensuite rajouter la aux petit suisse doucement pour avoir une bonne mousse.

dressage :

sur les spéculons déposer des fraises avec leurs jus mettre de la mousse de petits suisses encore une autre couche de fraises et finir par la mousse , parsemer de sucre au spéculons et décorer d'une fraise entière sur le bord de la verrine.

IMGP9816

ces 3 texture sont un délice le croquant , le mousseux et le frais.

a vous de varier les fruits car cette mousse est a tomber ,on peut  utiliser des petits suisses 0%.

je voudrais juste remercier mes partenaires Legende gourmande et lotus pour leurs produits qui sont d'excellente qualité et que je recommande a toutes et a tous.

il ne faut pas hésiter a vous rendre sur leurs sites qui sont bien gourmand.

et voici les colis que j'ai reçue:

IMGP9814
IMGP9603

a bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Charoufa 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines