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Plat: Pizzas Individuelles : Chèvre et "Lardons" / Merguez Chorizo Poivrons

Par Gourmandiseshomecooked

Pizza Chèvre et "Lardons", base blanche
Pizza Piquante aux Merguez, Chorizo et Poivrons verts, base rougePour rester au plus près de nos goûts, 2 pizzas individuelles. INGRÉDIENTS: pour 2 pizzaspour la pâte à diviser en 2 recette Chef Nini 250 gr de farine 150 ml d'eau 1 CC de sel 1 CS d'huile d'olives 1 sachet de levure de boulanger déshydratée pour la pizza chèvre 4 CS de crème épaisse légère 1 CC de moutarde ciboulette  boule de mozza light 1/2 bûche de chèvre 1 barquette d'allumettes de jambon bien moins gras et salés que les lardonspour la pizza piquante 3 CC de concentré de tomates 1/3 de boîte de tomates concassées au jus origan 1 poivron vert coupé en dés 2 merguez coupées en morceaux 6 tranches de chorizo épaisses coupées en dés
 2 CS de parmesan

 PRÉPARATION:temps de préparation pâte: programme de la MAP 1h30 / préparation de chaque garniture: 10 min / cuisson : 15 minPour la pâte à pizza   1: Versez les liquides (eau et huile) dans le fond de la cuve.   2: Couvrez de farine.   3: Creusez un puits et versez la levure.   4: Dans un coin, versez le sel.   5: Lancez le programme "pâte à pizza" de votre MAP   6: A la fin du programme, formez une boule et placez-la dans un sac à congeler et faites-la patientez le temps voulu au frigo.Sortez-la 15 minutes avant de l'abaisser.Pour la pizza au chèvrePréchauffez le four à 240°C, la plaque à pâtisserie placée en haut    1: Séparez le pâton en 2. Abaissez une moitié sur un plan de travail fariné. Donnez-lui une forme circulaire et placez-la sur une feuille de papier sulfurisé.   2: Nappez de crème fraîche délayée avec une CC de moutarde, saupoudrez de ciboulette ciselée.   3: Dispersez les allumettes de jambon, puis disposez successivement une tranche de mozza et une tranche de chèvre.   4: Enfournez pour 15 minutes à 200° sur la plaque à pâtisserie brûlante. 


Pour la pizza piquantePréchauffez le four à 240°C, la plaque à pâtisserie placée en haut   1: Abaissez la seconde moitié du pâton sur un plan de travail fariné. Donnez-lui une forme circulaire et placez-la sur une feuille de papier sulfurisé.   2: Faites revenir les morceaux de merguez avec les poivrons coupés en dés dans une poêle très chaude. Les poivrons doivent s'attendrir mais rester croquants.    3: Nappez la pâte avec les tomates concassées au jus mélangées au concentré de tomates et un peu d'huile piquante. Saupoudrez d'origan.
   4: Dispersez les dés de chorizo, les poivrons et merguez, placez un oeuf au centre de la pizza, râpez la mozza et couvrez-en la pizza.    4: Enfournez pour 15 minutes à 200° sur la plaque à pâtisserie brûlante. 

Pour le service
Au moment de servir les pizzas très chaudes, saupoudrez de parmesan. 
Servez celle au chèvre avec de la salade ou mieux, de la mâche. 



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