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Brownie au chocolat au lait et aux framboises

Par Magalicuisine

Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog des Délices d'Hélène, ici, je n'ai pas pu résister !

Et en plus il y a un petit concours avec cette recette ! ici !

Alors on fonce, mais désolé pas de photo du brownie coupé car je l'ai emmené chez une copine et nous ne l'avons pas mangé à la maison donc pas d'appareil photo !

Ce brownie est trop trop bon, j'ai adoré et avec ce petit goût de framboises, un pur bonheur !!

Rien qu'à la cuisson on en à l'eau à la bouche !! car l'odeur ...................miam miam !!

Pour 6 à 8 personnes

  • 80g de chocolat au lait  
  • 120g de beurre  
  • 150g de sucre roux en poudre  
  • 3 oeufs  
  • 120g de farine  
  • 1 cuil. à soupe de cacao en poudre  
  • 30g d'amandes en poudre  
  • 120g de framboises surgelées  

   Préchauffer le four th.200°C. 

   Hacher grossièrement le chocolat. Le mettre avec le beurre dans un saladier, les faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie, puis lisser le mélange. 

   Dans un autre saladier, battre le sucre roux et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le mélange chocolaté et battre l'ensemble. Tamiser la farine et le cacao en poudre   au-dessus du saladier, ajouter la poudre d'amandes et mélanger le tout. 

   Ecraser la moitié des framboises surgelées, puis ajouter toutes les framboises à la préparation et mélanger.

Verser la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé (ou en silicone), enfourner et faire cuire 20 à 25 minutes. 

   Laisser refoirdir avant de déguster.

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