Magazine Bons plans

Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes

Par Dominique44

Biscuits et Gâteaux du Rhône Alpes
Brioche de Saint-Genix : spécialité a base de praline rose Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes Craquant de Saillans : biscuit originaire de la Drôme provençale Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes Croquet de Vinsobres La bouffette de Mens : petit Gâteau, originaire des Alpes Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes La brioche de Bourgoin Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes
La couve de Crest : gâteau sablé dessert Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes La croquette aux amandes La galette Bressane Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes
La main de sainte-Agathe : brioche safranée Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes La rioute   : biscuit traditionnel Savoyard Le bescoin : brioche Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes Le chaudelet  : galette de pâte brisée  salée , aromatisée a l’ anis Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes Le gâteau de Savoie
Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes
Le Macaron de Joyeuse
Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes
Le pain de Modane   : sorte de brioche enrichie de fruits confits Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes
 
Le pantin d'Annonay : pâtisserie Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes Le pâté de la batteuse : pâtisserie, viennoiserie Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes Le Suisse de Valence (biscuit à la fleur d'oranger)  Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes Les gaudrioles : biscuit sablé Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes Les lunettes de Romans   : patisserie Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes Tarte à la Cuerde
 Tarte à la praline Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes  Tarte au sucre Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes
 Tarte aux citrons meringuées
Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes  Tarte Bressane   : Tarte à la crème Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes  Tarte flambée (Pérouge)
Biscuits et Gâteaux de France / Le Rhône Alpes
Enhanced by Zemanta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominique44 1304 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte