Magazine Cuisine

Financiers aux amandes

Par Magematom @douceurs_ematom

Financiers aux amandes

Pour 20 minis financiers :


- 3 blancs d'oeufs
- 100g de sucre glace
- 60g d'amandes en poudre
- 30g de farine
- 70g de beurre fondu à 38%
- 1CàC d'extrait de vanille

Préparation


Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, les amandes et le sucre. Ajouter les blancs d'oeufs légèrement fouettés. Incorporer le beurre fondu, mélanger et rajouter la vanille.
Dans des petits moules à financiers, verser un peu de pâte.
Enfourner pour environ 15 min.http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Magematom 9537 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines