Magazine Cuisine

Tian aux légumes

Par Bouchra12

 

tian-aux-legumes-d-ete.jpg

On aime parceque c'est  léger, coloré et ensoleillé et surtout paceque c'est très bon !

Pour 4 personnes :

2 aubergines

4 tomates

2 courgettes

3 oignons

3 gousses d'ail

1 fillet d'huile d'olive

2 branches de thym

Sel et poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °

Lavez les tomates, les courgettes  et les aubergines. Epluchez les oigons. Coupez tous les légumes en rodelles. 

Dans un plat à gratin, rangez les rondelles debout contre le rebord en les alternant. Serrez-les au maximum. Entre les interstices, glissez les gousses d'ail émincées. Salez, poivrez, versez un bon filet d'huile d'olive et parsemez de thym.

Ffaites cuire 25 à 35 minutes en recouvrant avec du maier aluminium les 15 première minutes de cuisson.

Tian-aux-legumes.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte